SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2014/12 vom 28. Februar 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.02.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 23 lit. a BVG. Prüfung der sachlichen und zeitlichen Konnexität des ursprünglich auf einer somatischen Einschränkung beruhenden, psychischen Gesundheitsschadens zur später eingetretenen Invalidität des Klägers (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Februar 2017, BV 2014/12).